A POUCOS METROS DO INFERNO!

A POUCOS METROS DO INFERNO!

Silva Filho

Não se entregue ao passeio abismal

Não dê chance ao clamor da tentação

Não receba o convite para o mal

Maquiado com a cor da redenção!

Não despreze o conselho de quem ama

Não embarque com passagem pro inferno

Não procure acostumar-se com a lama

Simplesmente pra provar que é moderno!

Toda droga é uma “droga” – Eu garanto!

No sentido de levar alguém ao pranto

Quando a vida fica pelo lado avesso!

Essa estória de curtir adrenalina

Com o crack, com maconha... cocaína...

Tem o inferno como novo endereço!