INSPIRAÇÃO
Confessas tu, que ao ler meus pobres versos,
O fascínio te arrebata e te envolve!
Acredito, pois sei que o amor comove
A quem se aventura em seus universos!
É que o vate traz dentro d’alma, impressos,
Todos os sonhos que o amor promove
Pois, o sonho é alavanca que move
A engrenagem de amores controversos!
Por isso, sabes bem que a poesia
É bastião do vate na travessia
Que te buscou no infinito horizonte!
O que não sabes é que a inspiração
Que sinto e que te alcança o coração
Vem de ti, pois que és dela a eterna fonte!
SOM: CHAMPAGNE( Eduardo Lages)