Sem Ter Que Esperar
_____§§____
Queria um pouco do seu carinho
Apenas para não me sentir sozinho
Saber da sua existência
Para acreditar na sua permanência
Queria de força prover
Para adquirir algum poder
Uma nova conquista uma sedução
Talvez assim balance seu coração
Não queria ter que pensar
E não conseguir estratégia
Sem ter que me cansar
Não queria tanto te amar
Sem deixar uma prévia
Ao ter que te esperar.
_____§§____
Altair Feltz