Cidadezinha Utópica
Cidadezinha Utópica
Sem violência, paz perpétua
Uma fonte luminosa, água á vontade
Isenta de impostos, ônibus de graça
Cidadezinha Utópica
A corrupção ficou no pretérito
A Religião única é o amor
O dinheiro é para todos
Cidadezinha Utópica
Os velhos são gente
Os jovens dão bom dia
A vida fica jamais passa
Cidadezinha Utópica
A imprensa é livre
Os Governos são filósofos
O Professor é um "marajá"
Cidadezinha Utópica
O voto é facultativo
Os Políticos trabalham de graça
O trânsito não mata ninguém
Cidadezinha Utópica
Ainda cheirando a cavalo
As matas alimentado o povo
Os rios saciando os homens
Cidadezinha Utópica
Todo cidadão quer nela morar
A saudade da roça
A quietude que morreu
Cidadezinha Utópica...