FLOR DO SONHO


Fagner Roberto Sitta da Silva

A FLOR DO SONHO abriu-se em noite escura
feito estrela de luz miraculosa
rompendo a solidão que é fria e dura,
talvez como uma nova nebulosa.

A flor da noite, a flor maravilhosa,
em sua incomparável estrutura
abriu-se na hora exata como a rosa
de ideais que a minha alma em vão procura...

Bendito instante que o meu pensamento
seguiu disperso pela voz do vento
movido por tamanha fantasia,

enquanto a nova luz deste universo
iluminava tudo como um verso,
feliz motivo para a poesia.

                                  22 de fevereiro de 2015.
 

Por aí:
  Quadrinhos: www.facebook.com/tirasfido  
  

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 23/02/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5147078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.