Recanto das Letras

Um universo de vários estilos poéticos

Um mundo multicultural

Recheado de talento e de intelectual

O recanto tem um poder da magia

Caminho onde posso percorrer

Lugar de alegria que faz crescer

Como é bom poder está aqui!

Neste canto magico e encantado

Pessoas que revelam e mostram a sabedoria

Eis o motivo que o recanto causa-me alegria

Numa palavra que leio diz muito

Numa frase que é lida, um resumo da vida

É tão bom poder compartilhar dos sonhos

Das realidades e dos desejos com todos!

Charles Lima 23/02/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 23/02/2015
Código do texto: T5146975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.