DESAFINADO AMOR!

"Deve andar perto uma mulher que é feita

De música, luar e sentimento

E que a vida não quer, de tão perfeita."

(Vinicius de Moraes - 19/10/13 a 09/07/80)

DESAFINADO AMOR!

Pra mim você dá osso duro de roer

Pra você cedo deliciosa canja

Pra mim somente o bagaço da laranja

Pra você manjar, doce de coco, pavê...

Se dou mel, recebo fel. Não sei o porquê...

Para não me querer desculpas arranja

Espero que esse seu proceder não tanja

Todo amor imenso que sinto por você.

Se por mim não sofre, por você eu sofro;

Sem você minha poesia é um sopro

De angústia, de lamento, de solidão...

Se por mim não chora, por você eu choro;

Sem você em plangentes versos imploro:

- Dê-me a chave para abrir o seu coração!

16/02/2013 - D I L S O N - NATAL/RN