Soneto da Madrugada!
Já é tarde, e o silencio reina
A madrugada é uma calmaria
Ao longe, o som de fundo
Um bela canção faz-me lembrar você!
O silencio é interrompido por tua voz
Que é doce romântica e suave
Onde ecoam as mais belas palavras
No silencio da madrugada, eu te amo!
Olho nos seus olhos e vejo
Um olhar dizendo: Eu te desejo
A madrugada, é mais um vez interrompida
Pelo desejo sedento de ti amar
E os corpos se completam
No silencio da madrugada!
Charles Lima 22/02/2015