Testemunha.
TU chegastes quando já não mais esperava.
Teu toque aqueceu minha alma e meu coração.
Tua luz incendiou meu corpo.
Tuas faces beijei com carinho,meu coração transbordou.
Repleto de carinho já quase esquecido.
As margens daquele rio foram testemunhas.
Do carinho por ti sentido.
Borboletas coloridas,pairavam entre as flores.
O sol emanava sua luz sobre nossos corpos.
Por entre as árvores espiava o inicio,de um amor,
As águas frias do riacho acariciando nossos pés.
Enfim o abraço apertado,nossos corpos colados.
Num unissono,nossos corações em rítimo de promessas.
Que esta doce música sempre esteja em nosso caminhar.