FLOR
FLOR
Para tê-la trilhei por sobre espinhos,
Sangrei durante a minha caminhada,
Com muito esforço, abri minha picada,
Tracei meu curso, meu próprio caminho.
Sofri, porém, com todo meu carinho,
Mesmo sendo infortúnio minha estrada,
Deixei devidamente semeada,
A semente do amor para meu ninho.
Como foi belo ver, nele brotado,
Todo este encanto que sempre sonhei,
Esta felicidade, o resplendor.
À minha bela esposa tenho amado,
Querido, também, tenho sido, sei;
Na estrada da vida, ela é minha flor.
The 22/02/2015 – H. Feitosa.