FERRAMENTAS

FERRAMENTAS

Silva Filho

Estetoscópio é de uso do Doutor

A fita métrica serve bem ao alfaiate

No quadro-negro explicita o professor

Escova e graxa há na mão do engraxate.

Calculadora sempre tem o contador

Malas surradas é bagagem do mascate

Bíblia Sagrada nunca falta ao Pastor

E a mangueira tem bombeiro no combate.

Legislação o juiz tem sobre a mesa

O domador é dotado de destreza

Só o maestro tem nas mãos a harmonia!

Ferramenta de pedreiro é colher

O poeta não trabalha sem Mulher

No momento de lustrar a Poesia!