Deleite
Vem e me abraça até o pescoço!
Sinta a minha pele roçando na sua,
provocando um gostoso alvoroço!
O corpo se deleita e a mente flutua!
Carícias que se revelam em beijos,
cheiros e toques bem apimentados,
concretizam nossos sonhos e desejos
e nos tornam seres divinos, alados!
Nossa entrega é intensa, sem igual,
rompe os limites de toda matéria.
Um estudo desconhecido da ciência.
Seu corpo maravilhoso! tão sensual!
Provoca um êxtase, delícia etérea!
Assim juntos vibramos sem clemência.