Fruto do Que Somos!
São das ações demonstradas
Quem somos e como agimos
As ações podem ser alimentos
E os sonhos não serão argumentos
A alma é exaltação do ser
E o espirito bom, alimenta o corpo
E juntos formam o que somos, e
Nossos frutos são alimentos para o ser!
O nosso ser é preenchido do alimento
Amor afeto respeito dedicação
Esses frutos nos fazem crescer!
Mostrando o que devemos ser e agir
E revelando que somos frutos da ações
Onde nos alimenta e nos faz sermos gigantes!
Charles Lima 18/02/2015