"RETORNO AO RECANTO"
Estou voltando ao meu Recanto
Cheio de euforia é o meu regressar
Por longo periodo calei o meu canto
Porém um desejo mais forte despertou meu poetar!
Boa noite... Boa tarde ou bom dia
Aos poetas... Poetisas... A cada leitor
Trarei o melhor de mim com alegria
Poesias... Contos... e trovas recheados de amor!
Estou de volta ao meu canto
Trazendo muitas surpresas e fortes emoções
Amigos deste RECANTO, preparem seus corações!
Vaguei muito por outros cantos
Porém nada se compara
À singeleza do nosso RECANTO!