CORAÇÃO SEM JUIZO.
Maldito coração, que aprendeu a amar,
Sem ao menos me consultar o que é o amor.
Hoje quem sofre sou eu, e ele mesmo na dor
Faz minha mente chorar, não posso parar de pensar.
Foi amando assim loucamente de supetão.
Não sabendo das artimanhas que o amor traz,
Quebrando a doçura de um pobre rapaz,
Que hoje sofre pela vida passando de mão em mão.
Bendito seja um amigo analista que me disse assim.
-Você precisa desipnotizar, das vivências de outrora
Venha comigo vamos plantar um jardim...
Começaremos tudo novamente, cuidadosamente.
Quanto ao seu coração vamos lhe ensinar...
Que o amor é maravilhoso, quando quem manda é a mente!