APRENDIZ DE FEITICEIRO

“A quem me chamou

Aprendiz de Feiticeiro”

Quando eu era adolescente

Fui deveras aprendiz

Nas palavras que se sente

De feiticeiro feliz.

Quem me chamou, tão a quente,

Lá saberá o que diz

Não sei quem é, se é gente

Já estalou o seu verniz.

Ser feiticeiro é nobreza

E, aprendiz, honradez

Não cuido de tal pobreza

Muito menos desfaçatez.

Sou poeta, nada mais,

E a virtude tem magia

Desde tempos ancestrais.

Minha varinha de condão

Traz-me da alma poesia

E esta é a minha Paixão!

Frassino Machado

In RODA-VIVA POESIA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 21/02/2015
Código do texto: T5145398
Classificação de conteúdo: seguro