Coração!!!

Ah, velho companheiro de desdita

Paixões e madrugadas antigo espaço

agora vamos ao tom d’um marca passo,

mas satisfeitos em rever a fita.

Inda dá pra paquerar, não te irrita.

Que sôfrego e vacilante lasso?

Esquece o que outrora fora abraço

E cuida em admirar mulher bonita.

Não olhe a vida por cima do muro,

Levemos nem que seja no empurrão

Nem pense que morrer, é solução.

Ainda vamos dar trabalho pro futuro.

Tem calma, sabes que eu estou contigo.

Te apaixona e o resto deixa comigo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/02/2015
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5145392
Classificação de conteúdo: seguro