MUNDO INVISÍVEL!

MUNDO INVISÍVEL!

Silva Filho

O problema do cego não é nada

Comparado à cegueira do vidente.

Quanta gente que parece ofuscada

Com a luz do seu próprio ambiente.

Uma lixeira sem função – encabulada!

Um semáforo em vermelho conivente.

Um carrão ocupando a calçada

É urgência comprovada, certamente!

Um sinal invisível – “Cadeirantes”

Onde as vagas são tomadas por errantes

Que não sabem o que é DEFICIÊNCIA!

E assim... por ser o mundo nebuloso

O que vemos é um fato enganoso

Que não chega a doer na CONSCIÊNCIA!