DESILUSÃO (2)

O amor em meu peito não é mais fecundo

Porque vivo triste sem um amor lindo.

Que a mim jamais me traz no peito sorrindo

E sim, traz agora, com tristeza funda.

Pra mim o amor não é mais u’a flor se abrindo

E sim uma angustia e uma dor bem profunda

Que, quanto mais tenta fugir, mais se afunda.

Deixando na terra alvas lágrimas caindo.

O amor é u’a cousa bem séria e tristonha

Que só vem procurar o que a gente sonha

Com tanto amor, com tanto tédio nest’alma.

Só perdida de ilusões fundas, sem jeito.

Que nos traz o amor sem razão e respeito

Nos dando uma tristeza n’alma, sem calma...