Sonhar É Não Desisitir
Sonhar é a arte de viver cada vão momento
Deixar fruir pensamentos
No interior adormecido
Despertando colorido o que nos apraz
Sonhar é transformar o abstrato
Trazendo até nós,
O que há de concreto para nossa alegria
Sonhar é delinear nossos anseios
Em melhores decisões...
É nos levar onde possamos chegar
Aos percursos mais longos dentro de nós mesmos
Sonhar pode fazer nos perdermos
Para reencontrarmos nossas possíveis realizações
Determinando nossos próprios caminhos...
Por onde quer que eu vá cultivarei meus sonhos
Sei que dentro de cada grande gênero
Há um enorme sonhar...
Por isso não posso deixar que se vão
Tratarei de cuidá-los para que não esvaeçam
Se não esvaecerei com eles,
E de nada terá valido sonhar.