Soneto II

E nos meus momentos de embriaguez

Eu anseio falar com você,

Mas você insisti em não aparecer

Eu fico inquieto, aprendi a sofrer

O álcool me dá uma luz

Preciso de você, vem me abraçar

Vem pra mim... Fique pra sempre,

Seu amor me conduz

Menina, viraste mulher precocemente

Aprendeu o certo com a pessoa errada

Do seu tempo está muito à frente

É a mulher dos meus sonhos azuis

Parece até que foi desenhada

E do que gosta, nunca está enganada

Weslley Moraes
Enviado por Weslley Moraes em 21/02/2015
Código do texto: T5144537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.