beijo1.jpg
NOS CÉUS DAS BOCAS!
Odir Milanez

Duas bocas perdidas no nonada
dos instantes de anseio, das esperas.
Duas bocas de beijos nas quimeras.
Duas bocas, e o mesmo amor em cada!

Um beijo só! Um beijo! Um quase nada 
 dos prazeres das primas primaveras!
Famintas bocas célicas, deveras,
aventando aventura inominada!

Eis que chegam dos lábios os ensejos.
Duas bocas se ligam, lenes, loucas,
em busca das benesses de seus beijos!

Duas línguas correndo as cavas poucas
das bocas bafejadas de desejos,
dois coriscos correndo os céus das bocas!

JPessoa/PB
20.02.2015

oklima

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

Para escutar a música, acesse:


http://www.oklima.net



 
oklima
Enviado por oklima em 20/02/2015
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5144128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.