Filosofia
Filosofia
É o ponto de encontro
É o encanto do espanto
É a admiração da vida
É a viagem somento de ida
É o difícil, é o complexo
É o fácil, é o reverso
Filosofia
É o nada sobre o tudo
É tudo sobre o nada
É o amor pela sabedoria
É a reflexão do dia
É o prazer do questionamento
É a coruja de olhar sempre atento
Filosofia
É o início da ciência
É a crítica da consciência
É a pergunta em sua essência´
É o filósofo que pensa
É o pensamento que voa
É o sentido da vida que nos atordoa