SEM VOLTA...

Vejo tua imagem a beira do abismo

seu medo de viver, sepulta toda tua vida

insegurança velada, tristeza mal resolvida

reduz tuas esperanças, teu falso realismo...

O que tua vida agora, teu sonho, não resgata

é ódio que reluta contra um amor naufragado

com lampejos de saudades se sente renegado

quando o amor não revitaliza, destrói, te mata...

Pela rua discorre sua tristeza, seu momento

amargura se percebe na mudez da tua face

dolente e sem forças se definha ao relento...

Taciturno não reage, apenas ecoa lamentos

alma que somente chora, a morte espera

sem amor nunca haverá vida, apenas vultos...