Questões do meu ao teu Coração!
Questões do meu ao teu Coração!
(Soneto)
Também o dele emana Amor sincero?
Aquele que te dou sem te tocar,
Aquele que não pára de alagar,
Aquele que te diz o quão te quero?
Também o dele sente ao ter-te e olhar,
O que o meu sente enquanto te venero,
Neste gélido escuro tão austero,
Sem te ver, sem te ouvir sequer falar?
Também ele dir-te-ia após partida,
Sem cumprida promessa ou despedida,
Que um Amor não se cura porque é crónico?
Gritaria ele de alma já vencida,
Que te quer para sempre em sua vida,
Sabendo que não o ouves, triste e afónico?
André Rodrigues 18/2/2015