DESENCONTRO


Amei-te desde o primeiro instante.
Coração acelerava sempre que te via...
Mas tu, indiferente, olhavas distante,
nem ficou sabendo o quanto eu te queria...

Minh'alma te seguia, a cada olhar
esperando que tu ouvisses o meu cantar,
triste, sonhador, por estar a te amar.
Mas não ouvias, nem sabias do meu penar!

Hoje estás aqui a me procurar, tarde.
O amor, como chegou, também se foi,
devagar, sofredor, mas sem alarde.

Agora choro penalizada por assim te ver,
pois passei  tudo isso e sei como dói
amar assim... Só machuca,  faz sofrer!








 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 20/02/2015
Código do texto: T5143499
Classificação de conteúdo: seguro