As Respostas No Silencio.
A palavra que é falada no gestual
O olhar que disse: Eu te amo!
O abraço que dar a resposta no silencio
A mão estendida que conforta dizendo o amor!
São respostas no silencio, sem fala
Onde é necessário apenas o mover
Da mão DIVINA, dai vem as respostas
O caminho mostrados em parábolas.
Assim, a vida torna mais perfeita
Em que as respostas em silencio
Vem.. Do PAI TODO PODEROSO!
São respostas certas e direcionadas
Onde as perguntas são respondidas
No silencio do poder da Fé em DEUS!
Charles Lima 19/02/2015