Te quero muito,
te quero sempre,
mais que um minuto,
mais que de repente.
Diriam que desejo insano,
querer iludir o tempo,
mundo em segundo plano,
em teus braços o alento.
Jamais em desalinho,
unir almas e corpos,
fazer de meu coração teu ninho.
Pois já habitas minha mente,
sois meu animo, força vital,
te amar simplesmente
Adonis