“SONETO MUSICAL–2”.

Quanto tempo sem te ver
É cruel a minha solidão,
É inútil tentar te esquecer
Só por isso eu fiz esta canção.

No nosso quarto procurei em vão
O teu corpo pra me aquecer,
Nem seu corpo nem a sua mão
Tudo em vão sem a resposta ter.

Dormindo e sonhando...
Muitas vezes delirando,
Sem saber se vai ou não voltar.

Novamente pego o violão
Só tocando encontro a razão,
Que por você eu fui me apaixonar.