Teu sorriso

Teu sorriso dói aqui dentro de mim

Como faca atravessada no meu peito

A angustia já não sei como dar jeito

E a tristeza não sei como dar fim

E como é que vou viver assim

Se sem ti o meu show só tem defeito

Está faltando você no meu dueto

Faltam cordas no meu belo bandolim

Falta graça, alegria, falta encanto

Falta o som de uma doce melodia

Falta um par para que eu possa bailar

Teu sorriso anjo meu hoje é meu pranto

Por que tira de mim a alegria

Amar-te e não saber como contar

Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 19/02/2015
Código do texto: T5143121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.