DE VOLTA À VIDA
Levanta alma cansada e dolorida
Vem viver a vida novamente
Alma que padece só nessa triste vida
Traga a luz, o riso, vem ser gente
Esqueça a dor, a mágoa e o tormento
Levanta firme... sem vacilar
Leva os males ao esquecimento
Vem, traga o brilho nesse olhar
Não sei se retornarás à vida agora
Precisas ser feliz, chega de dor
Se verás a luz do dia sem demora
Levanta, erga a cabeça, já é hora
Envolva-te no manto do amor
Não morreram os teus sonhos de outrora