SOU O UNIVERSO...

Sou uma partícula de DEUS nesse universo

Sou o universo onde habitam partículas

Existo dentro e fora das células paralelas

Na quimera utopia do átomo controverso...

Há mistério na imensa ciência indescritível

Que transcende a compreensão humana

Onde procuro a razão na mente que flana

Logo a dedução nos remete ao inexorável...

Minúsculo somos, maiúsculos nos tornamos

Nas descobertas fenomenológicas quânticas

Onde inseridos nesse plano astral, Ignoramos...

O incógnito nos persegue, nosso primitivo saber

De pertencemos ao que não compreendemos

Sou o insofismável, o sopro ponderável de viver...