Cansei!

Cansei de estar cansado dessa luta

Quero me renovar, mudar de vida

Direi pra essa mandinga... Te arreda!

Vou achar pro meu cansaço uma permuta.

Chega de atitudes tão augustas

Vou dar aos dias meus outra sequência

Cansei de contribuir pra previdência

Que agora me vem com regras tão injustas..

Eu vou mudar meus hábitos, vou mudar

Daqui pra frente em branco eu vou votar

Vou dar um jeito de mostrar que ainda existo

Farei protestos, sim, por todo lado

Aliás, já chega de ser maltratado

Pois não fui eu quem matou Jesus Cristo.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/02/2015
Código do texto: T5142765
Classificação de conteúdo: seguro