EU OLHO PRA VOCÊ
Eu olho pra você e vejo a paixão,
A paixão mais louca e desenfreada,
A paixão que escraviza o coração
E deixa no corpo uma pele molhada.
Eu olho pra você e vejo a emoção,
A emoção mais linda e desejada,
A emoção que enaltece uma união
E deixa a alma leve e purificada.
Eu olho pra você e vejo a estação,
A estação das flores e da esperança
Que traz vida, beleza e felicidade.
Eu olho pra você e vejo a solidão,
A solidão perfeita de uma lembrança
Que deixa na boca um gosto de saudade.