O DONO DA RIBALTA

O DONO DA RIBALTA

Silva Filho

A verdade dói... e até machuca...

Quem pensa ser o dono da ribalta

Mas, de repente... quando algo falta

Não tem habilidade no bico da sinuca.

Tem um olhar altivo (descendente)

Deixando todos abaixo dos seus pés

Mas a vida faz justiça com revés

Levando o mortal ao nível do batente.

Portanto... ao usar a ferramenta do talento

Não se deve esquecer, por um momento

Que o dom vem até nós por comodato!

Pra quem ousa abusar dessa cessão

Logo a vida lhe dá grande confusão

Destruindo a petulância do ingrato!