SONETO DE CAMINHOS!

"Respondeu-lhe Jesus: Eu sou o caminho,

a verdade, e a vida; ninguém vem ao pai

senão por mim." (João 14:6)

SONETO DE CAMINHOS!

Há vários caminhos; mas, só um é certo

Em que a palavra se faz indiscutível

Para quem nele crer, nada é impossível

Aonde o reino dos céus está mais perto.

Esse único caminho é um livro aberto

De sacrifícios pela fé imbatível

Pois o que nele crer tudo é mais possível

E por ele segue quem se faz esperto.

Esse caminho tem as portas estreitas

Porém terra fértil de boas colheitas

Onde permanece vivo quem já morreu.

Há vários caminhos, diversos e tantos,

Só um de conforto e os outros de prantos,

Aí, amada pessoa amiga, escolha o seu!

20/12/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.