Quando Olho Você!
Quando olho você, tenho cede!
Onde apenas, o te amar me sacia
Como se fosse num encanto e magia
Sendo, que meu corpo não obedece!
Quando olho você, tenho fome!
Onde apenas, o teu amor me satisfaz
Como um barco a deriva, busca o cais,
Sendo, que o teu amor não consome!
É um amar que preenche a alma
Que inunda o ser e muito acalma,
Quando olho você, à muito desejo,
Nas volúpias e espera do seus beijos
Quando olho você, tudo é esquecido
Apenas o meu coração e mente é preenchido.
Eu te amo!
Charles Lima 17/02/2105