Nosso calor

Então eu senti suas mãos percorrerem o meu rosto.

Senti aquele beijo com o maior dos carinhos.

Aquele seu sorriso malicioso depois do beijo

Suas mãos entrelaçando meus cabelos

E seus lábios tomando as rédeas do meu corpo.

Me perdi.

Me perdi no olhar que me lançou

Na paixão, no fogo que vi arder

No calor que senti.

Seu corpo irradiou calor, irradiou amor

Ah amor, irradiou.

E vi na sua boca o caminho mais fácil

O caminho que precisava percorrer.

A distância se encurtou e então senti o meu calor

O meu calor se juntou ao seu calor.

Dois clarões se iluminaram

Duas chamas queimaram

Duas almas se tornaram uma.

Ah, seu sorriso

Seus olhos

Sempre me irradiam amor.

Berê
Enviado por Berê em 19/02/2015
Código do texto: T5142073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.