Nossa música

Eu ainda não sei qual é nossa trilha sonora

É que talvez ninguém ainda a tenha escrito

Tem que falar de emoções de verdade, ora.

Preciso que seja em rubro neon, em negrito.

Que as palavras sejam escritas docemente

Que flua veracidade na mais simples delas

Não precisa escrever que seja eternamente

Mas que seja agora, com flores e aquarelas.

Não precisa sofisticados arranjos e coisa tal

Pode ser cantada por você, ainda sem violão.

E que me olhe nos olhos e veja meu coração.

Não ousaria compô-la, um ato louco e fatal.

Mesmo sentindo, palavra me seria escassa,

E nossa música? Por favor, então me abraça.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/02/2015
Código do texto: T5142065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.