O PREÇO DA LIBERDADE!

O PREÇO DA LIBERDADE!

Silva Filho

MORTAIS... ESTAMOS TODOS NIVELADOS.

NINGUÉM ESTÁ A SALVO DE DOENÇA.

ATEU... OU SEGUIDOR DE UMA CRENÇA

NO PÓ SEREMOS TODOS CONSUMADOS!

O CORPO VEM A SER SÓ UM CASULO.

A ALMA TOMA O CORPO COMO ABRIGO

VIVENDO EM MISSÃO OU EM CASTIGO

ATÉ QUE A NOSSA VIDA DÁ UM PULO!

HUMANOS TÊM COMPLETA LIBERDADE

PRA DEFENDER O BEM OU A MALDADE

E O CÉU NÃO FAZ QUALQUER INTERVENÇÃO,

MAS DEUS... QUE DA JUSTIÇA É OBREIRO

NÃO OUVE DOS FIÉIS NENHUM BERREIRO

POIS CABE A CADA UM SUA SALVAÇÃO!