Olhando...

Ó doce Lua

Que já se amua

No céu chuvoso,

Teu itinerário

É qual rosário

Tão jubiloso...

Tu dás mil voltas

E tendo escoltas

De estrelas tantas!...

Ai como é linda

Tua borda infinda

Que já me encanta!

Arão Filho

fev.2015