COEVOS - A GERAÇÃO MILENARISTA

COEVOS - A GERAÇÃO MILENARISTA

Vivi em meio a gênios e a imbecis

A alegre sucessão entre os milênios.

Àquela época, atuava em sós proscênios

A me monologar uns sonhos vis...

Era decerto um hábito infeliz

-- Bem coisa de imbecis, outrora gênios --

Brilhando em filamentos tungstênios

As ideias que fantásticas eu quis.

Seriam poemas só ou profecia

Tudo quanto d’amor eu me dizia?

Ou tão-somente ouvi que quis ouvir?...

Gênio ou não, comparti com eles anos,

Porém, sobremaneira, os meus enganos

Por juntos, à mesma época, existir.

Betim – 05 01 2015