PALAVRAS!
A SEU RITMO, SEU GUZO, SUA PAZ...
SUA IDA, SUA VINDA TÃO FUGAZ.
TUA BOCA QUE ESFACELA-SE A ESMO...
ASSIM COMO RIMA...QUE GRITA...
- QUERO MAIS, QUERO MAIS...
SER A SANTA, OU A MORDAZ...
QUE DE GRÃO EM GRÃO SE AGIGANTA
E ALCANÇA UM TURBILHÃO...
PALAVRAS: GESTOS, OU SÍMBOLOS...
RESSOAM COMO CÍMBALOS DE EXATIDÃO...
OU NÃO...
TEU GRIFO É SORTE, E MEMÓRIA...
QUE GRAFA COM ELEGANTE HISTÓRIA...
A SUA INFINITA FUNÇÃO E BENÇÃO...