AS LUAS, E AS ESTRELAS, A CHUVA E O SOL...
EU SENTI A LUA ENTRE AS MÃOS: SORRI.
EU SENTI O SOL SE PONDO E VI A CHUVA...GOTEJAR BELA...
EU SENTI QUE AS ESTRELAS SERIAM MINHA MORADA...
A FELICIDADE O ÚNICO E MARAVILHOSO MOMENTO DE FÉ.
A GOTINHA DE UMIDADE QUE ME CERCA E CRESCE...
FAZ DE MIM A UNIDADE...QUE VISITA...MEU DIA: E NOITE.
A VIDA É LOUCA, E DEFINITIVA, E CHEIA DE INSTANTES...
A VONTADE, A SOLICITUDE, A LUZ QUE VEM...DE DEUS...
NOS INVADE, E FAZ VIVER, SOMBRIA, SOMBRIA...
É O CHEGAR, E O FIM, E O PIOR FIM: É AQUELE QUE NÃO TEM HISTORIA
ELE É NEUTRO, SEM FESTA, SEM RIMA, SEM POESIA, SEM AMOR...
O AMOR É SEM-FIM, E SEM VIVENDA, SEM OUTRORA...
ELE TEM LUAS, ESTRELAS, CHUVA E SOL...VITÓRIAS E DERROTAS.
POR ENTRE AS VÍRGULAS E NAS ENTRELINHAS DE UM SER...