Preconceitos
Preconceitos
Jorge Linhaça
Somos escravos, dum só preconceito
por mais que possa, mil faces mostrar
as diferenças parecem defeitos
que desejamos de nós afastar.
Lá projetamos os sonhos desfeitos
sempre buscando a outro culpar
por nossas falhas e nossos defeitos
que escondemos debaixo do altar.
Por mais ocultos qu'em nós os tragamos
sempre acabamos por vê-los surgir
basta um momento, perdido nos anos,
Para chorarmos, ou quiça sorrir,
diante daquilo que sempre ocultamos
por simples medo de à alma ouvir.