PADECER
Ainda vago pelo bosque da solidão
Onde a vida perdida, em algum canto
Já não cabe no meu peito tanto pranto
E a ferida ainda sangra o coração
Logo chega a chuva, e eu aqui tão triste
Vagando na penumbra do abandono
Já não durmo, pois sozinha não há sono
Vejo tudo que perdi, que não mais existe
Sei que sofro, quem não sente essa dor?
De estar sempre com a alma a sofrer
Há os que vivem e não sabem o que é o amor
E assim eu vou tentando, só, viver
Mas na alma só encontro dissabor
Pois para mim, viver é como padecer