Calei-me no seu amor,
Meu amado, meu amigo.
Me esqueci em seus abraços
Entrelaçada contigo.
Amigo meu eu imploro
Por tudo que possa me dar.
Tudo que tenho direito,
Nas noites que fores me amar.
És minha real nobreza,
É o primor do meu jardim.
É minha flor predileta
Meu aroma de jasmim.
Meu amado. Meu amigo.
Pureza do meu viver.
Nasceste “pra” amar comigo.
Amamos “pra” não morrer.