REVOLTA...

Revolta que explode sem hesitar

na contramão do certo duvidoso

me julgam na frieza, olhar penoso

a morte seria hoje, meu bem estar...

Quarto escuro meu abrigo, é refúgio

meu som, meu rock, meus lamentos

o que evoca meus puros sentimentos

é tristeza, que confunde meu adágio...

Mundo das ironias, das inverdades

o que me dizem, são falas covardes

tudo me machuca, deixando vestígio...

Bocas santas, que vomitam a repulsa

ódio que enclausura, minh'alma avulsa

minha própria liberdade, será meu litígio