ESSAS NUVENS...

ESSAS NUVENS...

Silva Filho

ESSAS NUVENS QUE ADEJAM NO MEU CÉU

ZOMBETEIRAS... ME PARECEM SORRIDENTES

OXALÁ... SEJAM ELAS CONFIDENTES

E MANTENHAM OS SEGREDOS SOB UM VÉU.

TRAFEGANDO CARREGADAS DE SEGREDOS

ME DESTINAM, QUANDO MUITO, ALGUNS PINGOS

REFRESCANDO MEUS ETERNOS CHORAMINGOS

NUMA SAGA RECHEADA DE ENREDOS.

DONDE VÊM... NUNCA DEIXAM A CERTEZA

MUITO MENOS SE PRETENDEM IR DISTANTE

OU SE FICAM POR AQUI... EM CORRENTEZA.

O AMOR TAMBÉM ADEJA POR INSTANTE

E DAS NUVENS RETIROU SUA LEVEZA

PRA FAZER DELIRAR QUALQUER AMANTE!