NOSSO TEMPO...
Oh! Tempo que permaneceu inerte
tua beleza mais aflora,mais encanta
fez nascer meus versos e acalanta
o sentimento puro em querer-te...
Oh! Tempo que te guardou tão bela
na formosura vicejante de uma flor
lhe contemplo te olhando com ardor
muito me encanta,é paixão que se revela...
Oh! Tempo que conspira confiante
apreciador da formosura irradiante
dos teus olhos negros de donzela...
Oh! Tempo que abriga os clamores
que é súplica desejosa dos amores
o tempo que nos uni, que nos acautela...